Новая линейка запасных частей Hino по выгодным ценам

15/05/2015


HINO SMART CHOICE PARTS - новая линейка запчастей по выгодным ценам

Hino Motors, Ltd. выводит на российский рынок совершенно новую линейку запасных частей: HINO SMART CHOICE PARTS. Запасные части HINO SMART CHOICE PARTS соответствуют высоким стандартам японского производителя.

Топливный фильтр HINO SMART CHOICE PARTS

Топливный_фильтр_SCP.jpg
Топливный фильтр важнейший компонент топливной системы. Благодаря качественной и долговечной работе фильтра снижается абразивный износ топливного насоса и форсунок, задерживаются содержащиеся в топливе частицы пыли и влаги. Топливный фильтр гарантирует поступление в двигатель только очищенного топлива, что положительно сказывается на сроке службы вашего автомобиля.

Масляный фильтр HINO SMART CHOICE PARTS

Масляный_фильтр_SCP.jpg
Масляный фильтр является неотъемлемой частью системы смазки и очистки двигателя внутреннего сгорания. Он очищает моторное масло от грязи, продуктов окисления, частиц нагара и металла. После фильтра очищенное масло циркулирует по двигателю.


Фильтры HINO SMART CHOICE PARTS имеют ряд преимуществ:


Доступность. Низкая цена фильтров достигается переработкой конструкции.

Качество. Фильтры соответствуют требованиям стандартов качества HINO к чистоте топлива и циркулирующего в двигателе масла. Волоконный фильтрующий материал задерживает мельчайшие частицы грязи, пыли, нагара и металла.

Долговечность. Фильтры HINO SMART CHOICE PARTS имеют более долгий срок службы за счет большей площади бумажного фильтрующего элемента.

Надежность. Фильтрующий элемент надежно закреплен в корпусе фильтров, что предотвращает их отделение и поступление грязного топлива и масла в двигатель.

Японские технологии производства. Фильтры производятся на совместном предприятии компании Hino Motors Ltd. и японского производителя фильтров. В производственном процессе применяются передовые технологии HINO.

Экономия затрат. Фильтры снижают затраты на техническое обслуживание автомобиля, так как, несмотря на доступную цену, они соответствуют требованиям стандартов качества HINO.

Все подробности Вы можете уточнить у наших менеджеров по телефону:  +7 (495) 236-72-00
x

Перезвонить Вам

+7
CAPTCHA
отправить