Кран-манипулятор HINO - надежный помощник в любой ситуации.

13/04/2015
Специфика работы на рынке грузового транспорта подразумевает ведение политики не спроса, а предложения, в связи с этим мы подготовили ряд готовых решений для наших клиентов. Это полнокомплектные бортовые грузовики с крано-манипуляторными установками японского производства. Данные автомобили обладают увеличенной грузоподъемностью: 3500 кг, 7000 кг и 15000 кг соответственно.

Автомобили HINO серий 300-500-700, импортируемые из Японии в виде готовых шасси ТС, находят спрос не только у перевозчиков, но также и в строительных компаниях и коммунальных службах. В последних двух случаях покупатели заказывают комплектные машины со спецнадстройками, бункеровозы, портальные погрузчики и прочее.

f706446051f0ecb5bea0ebadfa0be3cf.jpg

Однако, чаще всего речь идет о бортовых грузовиках с крано-манипуляторными установками (КМУ). Машины, способные брать на борт груз с помощью собственного крана, - незаменимые помощники в сфере строительства, коммунального хозяйства. В линейке среднетоннажных HINO 300 так же представлен грузовик с двойной кабиной, который имеет возможность помимо груза, весом 3500 кг, перевозить и бригаду из 7 человек. Оправданность выбора японской техники HINO связана с ее безотказностью, что очень важно в тяжелых условиях эксплуатации, таких как стройплощадки, труднодоступные места и прочее. В РФ поставляются усиленные варианты грузовых шасси, не боящиеся перегрузов и плохих дорог.

Все автомобили оснащены топливной аппаратурой типа COMMON RAIL от фирмы DENSO, хорошо зарекомендовавшей себя в российских условиях, учитывая невысокое качество топлива. Принимая во внимание многолетний положительный опыт эксплуатации техники HINO, в основном восточными регионами нашей страны, при огромных пробегах, машины HINO сохраняют отличное техническое состояние и не требуют существенных расходов на обслуживание и запчасти. Это дало возможность заводу-изготовителю назначить расширенный интервал технического обслуживания (до 30000 км.)

КМУ чаще всего используются на грузовиках, задействованных на доставке строительных грузов, либо железо-бетонных изделий, металла, в том числе на палетах. Установленный кран кму позволяет экономить время и средства благодаря возможности самостоятельной загрузке/разгрузке кузова. А тросовые крановые установки японского производства UNIC существенно облегчат выполнение круга поставленных задач, в том числе, подъем или опускание груза в вертикальной плоскости ниже уровня поверхности.

Во всей гамме автомобилей HINO используются технологии позволяющие снижать вес транспортных средств в пользу увеличения грузоподъемности, такие как применение в конструкции рамы облегченных сплавов повышенной прочности, использование полимеров вместо металла.

dbcc02c723e62e52c6d78f311901ab37.JPG

Это позволяет занимать HINO первую позицию по грузоподъемности среди конкурентов. Использование КМУ японской марки UNIC на шасси HINO позволяет нам открыто говорить о том, что мы готовы предлагать своим клиентам полнокомплектные автомобили японского производства. Ниже приведены технические характеристики представленных автомобилей.

 IMG_1890.JPG              IMG_1892.JPG            IMG_1891.JPG
           Перейти в Hino 300 Unic 374                                  Перейти в Hino 500 Unic 504                                Перейти в Hino 700 Unic 554

x

Перезвонить Вам

+7
отправить