Участие Hino Motors в Олимпийских Играх в Сочи 2014

25/03/2014
7 февраля в Сочи состоялась торжественная церемония открытия XXII Зимних Олимпийских игр 2014. Одно из главных международных спортивных событий прошло на территории Российской Федерации впервые и является значимым для всего населения России и Краснодарского края в частности.

Олимпийские игры прошли в Сочи с 7 по 23 февраля. За последние несколько лет район Сочи-Адлер и близлежащие горные территории претерпели разительные изменения. Было выстроено 11 олимпийских объектов

ООО «Хино Моторс Сэйлс» с удовольствием рад сообщить о присутствии HINO в Сочи на протяжении всех Олимпийских игр в качестве официального автомобиля администрации Краснодарского края.

HINO Серии 500 GH8JSTA−QHR был выбран в качестве автомобиля, предоставляющего мобильный пункт управления администрации Краснодарского края.

Мобильный пункт управления администрации Краснодарского края курсировал по всей территории олимпийского Сочи в период проведения XXII Зимних Олимпийских игр и выполнял функцию консультирующего органа. Каждый желающий мог обратиться за помощью, с пожеланиями, рекомендациями или жалобами по вопросам организации и проведения Олимпийских игр в Сочи и получить незамедлительный ответ от чиновников.

ООО «Хино Моторс Сэйлс» благодарит кузовостроителя в г. Краснодар ООО «РЕФ Авто», который совершил поставку символичной «олимпийской» модели HINO.

Мы рады быть частью такого значимого события и от лица всего коллектива дистрибьютора HINO в России, ООО «Хино Моторс Сэйлс», поздравляем наших олимпийцев с выдающимися результатами на играх!


Хино в СочиХино в СочиХино в Сочи

Хино в СочиХино в СочиХино в Сочи

x

Перезвонить Вам

+7
CAPTCHA
отправить