HINO увеличила долю продаж в Австралии

03/09/2013
грузовики HINO
Австралийский совет автомобильной промышленности опубликовал данные, согласно которым японская компания Hino увеличила долю продаж грузовых автомобилей до 16,8%. Эти показатели подтверждаются также компанией T-MARK. 

За истекший период Hino продали 997 своих грузовиков, что на 68 единиц (7,3%) больше аналогичного периода прошлого года. В целом же промышленные грузовики демонстрируют рост продаж на 5,9% в сравнении с прошлым годом, что является лучшим результатом с первого квартала 2010 года. 

Многие из австралийских (как и европейских) промышленных компаний стремятся купить грузовые автомобили Hino в целях производства автокранов с различной грузоподъёмностью. 

В целом, в компании Hino считают, что ключевым фактором успеха на рынке стало внедрение 6-ти ступенчатого «автомата», устанавливаемого на грузовые автомобили серий FC и FD 500. Кроме того, важную роль сыграл выпуск полноприводных тягачей, которых можно узнать по приставки GT в названии. 

В Hino рассчитывают, что прирост продаж продлится как минимум в течении нескольких месяцев. Новые данные будут опубликованы на нашем сайте.

Пресс-служба компании Интертранссервис
x

Перезвонить Вам

+7
CAPTCHA
отправить